معلومات عن العسل

محمد صلاح المعمري
المؤلف محمد صلاح المعمري
تاريخ النشر
آخر تحديث
معلومة قد تفيدك ولم يوضحها الكثير من تجار العسل  .. 
※ الثلاجه ليست معيار لجودة العسل   طبيعي اوغير ذلك فالثلاجه لوتدخل انت برجلك وتجلس كم ساعه منها تموت وتودع اصحابك 
تبلور العسل يعتبر شيء، طبيعي وخاصه ايام الشتاء  اوعند دخول زهره مع اخرى عند غذاء النحل قبل حصاد العسل 
اختبار العسل عبر الماء ويتحول خليه او التراب اوالنار اوالكبريت 
كلها لاقيمة لها وليست صحيحه  
 معرفة العسل عبر فحصين هو الكيميائي المختبر  والفيزئائي الملموس
والفيزيائي هو المرجع للكثير ويكون عبر اشخاص لهم خبرة كبيره في جميع نواحي العسل ومصادره داخل اليمن وانواعه طعم ورايحه واللون والسماكه  ولاتقل على خبره اقل شيء عشرسنوات واكثر حتى يميز جميع الانواع والمحافظات  ويكون ثقه وشخص امين وصادق

تعليقات

عدد التعليقات : 0